мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » Всё для лица » пятна на лице

пятна на лице

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доик, скажи как избавиться от пигментных пятен - у меня недавно появились, чтото вроде веснушек -не красиво - посоветуй чтонибудь))) spiteful

2

смотри что я нашла - это правильные советы или нет?

Лимон как косметическое средство

Лимон можно использовать в косметических целях: регулярные втирания лимонного сока в кожу головы помогут избавиться от перхоти, а ополаскивание волос водой с добавлением небольшого количества сока сделает их мягкими и блестящими.

Лимонный сок отлично выбеливает веснушки и пигментные пятна. Долька лимона способна лучше любой зубной пасты отбелить зубы и укрепить десны, рассказывает журнал «Отдохни!». Сок лимона хорошо смягчает огрубевшую кожу рук, а если втирать его в ногтевую пластинку, то ногти перестанут ломаться. Протирая ежедневно кожу плеч и шеи лимонным соком, вы вскоре заметите, что они приобретут гладкость и упругость.

3

MALINKA
В общем, советы правильные, но что бы получить такой результат как обещают, надо очень долго и регулярно это делать. От пигментных пятен вообще трудно избавляться. Часто причиной бывают нарушение работы кишечника или повышенное количество солнечных лучей. Можно сделать отвар петрушки, в него добавить немного лимонного сока и заморозить. Протирать утром кусоком льда лицо( лучше , если ледышку завернуть в кусочек бинта, не так холодно и ещё и отшелушивание происходит). Если в квартире холодно и лёд на лицо кажется экстримом, то этим лосьоном можно просто протирать лицо

4

MALINKA
А ещё можно вечером чистую кожу лица протереть молоком(если сухая кожа) или кефиром, дать высохнуть, а потом смыть. И ещё, при склонности к пигментации не стоит пользоваться спиртовыми растворами для лица. Если надо протереть лицо чем-то дизенфицирующим, то лучше 3% перекись( и кожу не спалит и отбелит немного)

5

Девочки а что вы можете посоветовать на счет черных точек,особенно в области носа.

6

Елена
А какая у тебя кожа, сухая или жирная?

7

Девочки! С наступлением холодов самое время дать коже витамин А. Летом от солнечных лучей он может дать пигментацию, а вот зимой самое время! Я уже занялась!

Вы здесь » мир прекрасен » Всё для лица » пятна на лице