Девочки! Мне НАДО похудеть. Держусь на подсчёте калорийности, ну и конечно, стараюсь есть то что полезно, а не всякую ерунду. Держусь так почти месяц, поэтому привычкой это ещё не стало. Если это кому-то знакомо, давайте поддержим друг друга!
Кто худеет или следит за фтгурой, отзовитесь!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-08-26 17:38:23
точно знаю, что надо есть меньше рафинированной пищи,
А вообще я тебя поддерживаю!!!
Когда соберешся чтото есть спроси себя, действительно ли тебе хочется есть иили просто пожевать захотелось, можно просто выить стакан воды)
Поделиться32007-08-26 17:53:44
MALINKA
Вот-вот, ты права, лучше выпить воды. Но приятней съесть конфетку.Всё- всё, такие мысли недопустимы! :/
Поделиться42007-09-07 17:29:02
На счет диеты,надо выбрать такую,при которой вес снижается медленно.Конечно может это не выгодно,но зато бывшие кг не вернутся.
Я например держусь после 19 ничего не ем.И предпочитаю вместо макарон и картошки овощи.
Поделиться52007-09-07 17:30:14
И самое главное не кусманить pooh_birth_day
Поделиться62007-09-07 18:40:23
нельзя еще есть несовместимые вещи, мясо - картошка.
В картошке жареной больше каллорий чем в варёной.
чипсы нельзя есть вообще)
Поделиться72007-09-08 18:55:38
А у меня так. Если я занимаюсь спортом и не курю, тогда я не обжираюсь и худею.А если я не делаю спорт и курю, тогда у меня " свинское настроение" и я толстею.
Поделиться82007-09-23 10:34:38
Хочу много пешком. Да с таксами бегаю. В еде для меня нет табу - ем когда хочу и что хочу! Наша жизнь слишком коротка что бы ограничивать себя в еде.
Поделиться92007-10-08 17:26:57
Какие аксессуары сделают вас стройнее
Любая женщина найдет в своей фигуре недостатки. У одной «нет талии», другая комплексует из-за слишком выдающейся попы. Но любой недостаток можно превратить в достоинство. Правильно подобранные аксессуары и украшения сделают ваш силуэт гармоничным и отвлекут внимание от «проблемных» участков.
Миниатюрным барышням традиционно советуют выбирать такие же миниатюрные, но броские детали, чтобы фигура не казалась «перегруженной» и не терялась фоне крупных аксессуаров. Шляпки, очки, украшения, сумки – считается, что все это должно быть небольших размеров, как и орнаменты, и рисунки на тканях.
Действительно, невысокой женщине с пышной фигурой скорее подойдет маленькая сумка, болтающаяся на ремешке на уровне бедер, или некрупный ридикюль строгих форм, нежели объемная «кошелка» в руках или под мышкой. (Последний вариант смотрится довольно элегантно с одеждой облегающего силуэта, но подходят лишь высоким женщинам).
Но приписное правило миниатюрности «работает» не всегда. Его тем более сложно соблюдать сегодня, когда мода особо благоволит к аксессуарам поистине колоссальных размеров – будь то сумка, ремень или нашейное украшение. Если девушка невысокого роста и худенькая, в этом случае массивная сумка наоборот придаст ее силуэту «значимости».
Женщинам небольшого роста не стоит сочетать массивный кулон с широким ремнем. Худощавые «птички-невелички» будут смотреться выигрышно с крупным украшением на шее или груди и тонким лакированным пояском на талии. Фигуристым и пышногрудым лучше наоборот предпочесть маленький изящный кулон и широкий ремень – но только без «кричащей» пряжки.
Широкий ремень хорош практически для любой фигуры. Это верный способ создать эффект «песочных часов» и подчеркнуть красоту груди. Пояс-корсет поверх объемной блузы визуально «затянет» талию, даже если она у вас далеко не осиная. Широкий пояс с крупной пряжкой на бедрах добавит фигуре недостающих объемов, а пояс-бант, завязанный под грудью, сделает пышнее бюст.
Если бюст и так имеет внушительные объемы и вас это смущает, старайтесь сместить акцент на нижнюю часть фигуры, например, при помощи того же широкого ремня с броской пряжкой на бедрах. Учтите также, что нагрудные карманы, объемные шарфы и платки делают грудь еще более выпуклой. А вот накладные орнаменты, принты, аппликации, карманы и большие пуговицы на юбке или брюках, наоборот отвлекают от нее внимание, уравновешивая фигуру.
Если вы хотите скрыть широкие бедра и «попины уши», действуйте строго наоборот. То есть зрительно уравновешивайте верхнюю и нижнюю части тела, привлекая внимание к верху. Уделите особое внимание ярким аксессуарам в зоне декольте (если грудь большая, то пусть они будут именно ярками, а не массивными) и эффектному вырезу. Легкий шарф или галстук отвлекут внимание и от выступающего живота. Напомним, что брюки и юбки из ткани с крупными принтами только увеличат объемы бедер и ягодиц, поэтому стоит их избегать.
Обладательницам полных ног подойдут заметные аксессуары на груди и чулки (колготки) темных тонов или с вертикальным рисунком. Темные оттенки, как известно, маскируют лишний объем. Соответственно, дамам с худыми ногами можно и нужно выбирать модные колготы светлых тонов. Не рекомендуется им лишь тяжелая обувь из толстых материалов, особенно на платформе, с большим количеством пряжек или иных деталей, иначе ноги будут казаться еще тоньше. Или того хуже появится эффект «копыт». Лучше носите туфли, ботильоны или сапожки на изящном каблуке или вовсе без него.
Обладательницам массивных плеч и короткой шеи не стоит обматывать шею шарфом или платком. В качестве аксессуара прекрасно подойдут длинные нити бус или цепочки. Дамам с лебединой шеей подойдут воротники-стойки, вырезы круглой формы. Не бойтесь носить украшения и декоративные шарфы, чем больше вы навешаете на себя всевозможных колье и ожерелий, тем короче будет казаться ваша шея. Но без фанатизма! Иначе станете похожей на рождественскую елку.
По материалам прессы
Поделиться102007-10-15 16:28:38
На счёт сумок к полной фигуре категорически не согласна! Я -такая фигура! Так вот сумочки маленькие , болтающиеся на бёдрах смотрятся как будто это не они маленькие, а я через чур большая. Как будто эта несчастная сумочка потерялась на просторах моих необъятных бёдер! А вот большие сумки( без фанатизма) как будто уравновешивают фигуру, вроде как мы с ними одного колибра.
Поделиться112007-10-16 14:37:34
ДОИК
может просто надо не на длинной лямке(до бёдер. сумку) а на коротких лямках на плечах носить)))))))- тогда нормально
Поделиться122007-10-17 01:09:55
MALINKA
Да. На средних лямках лучше, а вот короткие смотрятся, как будто толстая рука не смогла втиснуться в ручки сумки.
Поделиться132007-10-30 07:23:13
Пять вкусов и цветов, которые делают стройнее
У многих людей увеличение веса происходит потому, что им хочется постоянно есть и они все время что-то жуют. Другие начинают испытывать чувство голода чуть ли не сразу после еды. Почему так происходит, и что с этим делать?
Зачем мы едим? Конечно, для того чтобы получить энергию. Как узнать получили мы ее или нет? Если вы едите правильно, то чувствуете себя после завтрака, обеда или ужина энергичным, сильным и вас совершенно не клонит в сон. Существуют секреты того, как получить с пищей необходимую энергию и устранить чувство постоянного голода.
Наше тело и наша психика питаются отличающимися друг от друга типами энергии, отсутствие которых приводит к истощению психики или голоданию организма. При голодании органов человек постоянно хочет есть, он попросту не наедается той пищей, которая бедна различными типами энергии.
В свою очередь для каждого органа есть свой, специфический тип энергии, поддерживающий его функционирование. Эта энергия доставляется в наш организм пищей. Как узнать, какая еда каким видом энергии снабжает наш организм? Для этого надо запомнить очень простую вещь - в пище должно присутствовать всегда пять вкусов.
Что это за вкусы?
Горький, соленый, сладкий, кислый и пряный (жгучий).
Если вы будете строить свое питание на сочетании пяти вкусов и учтете еще некоторые правила, ваш вес никогда не будет избыточным, как это происходит с японцами, китайцами и другими азиатскими народами.
Давайте посмотрим, какому органу какой из вкусов поставляет энергию, то есть напитывает, успокаивает и очищает. Только когда все органы вместе окажутся сытыми, исчезнет и чувство голода. Это значит, что при приготовлении пищи все пять вкусов должны найти свое место в вашем меню.
Воздействие вкусов на организм
Горький. Сердце и тонкий кишечник. В небольших количествах ведет к оздоровлению и нормализует их работу. Стимулирует пищеварение.
В избытке - приводит к заболеваниям.
Кислый. Печень и желчный пузырь. В небольших количествах восстанавливает их работу.
В избытке - способствует заболеванию
Сладкий. Желудок, селезенку, поджелудочную железу. В небольших количествах способствует их правильному функционированию.
В избытке - приводит к болезням.
Соленый. Почки, надпочечники, половые органы, мочевой пузырь. В небольших количествах способствует их хорошему функционированию.
В избытке - приводит к блокированию работы этих органов.
Пряный. Легкие. В небольших количествах способствует их функционированию.
В избытке - приводит к болезни.
Что произойдет, если человек будет потреблять типичную западную пищу, состоящую в основном из сладкого, соленого и жгучего (перец)? В этом случае сердце, тонкий кишечник и печень постоянно недоедают, а почки в свою очередь работают в пожарном режиме.
В результате, человек толстеет, так как сердце плохо качает жидкость, тонкий кишечник не «изымает» все питательные вещества из пищевого комка и не доводит до конца разложение белков, почки не выводят жидкость. В итоге вы пухнете, у вас развиваются запоры, печень не может нейтрализовать токсины, а организм продолжает просить есть.
Чтобы похудеть и остаться в форме навсегда - ешьте только натуральную пищу. Никаких изысков западной цивилизации. Зачастую пленительные вкусные запахи исходящие из некоторых кафе фаст-фуд - это химические ароматизаторы, которые загружают ваш организм токсинами и мешают сбрасыванию веса.
Ешьте 3-4 раза в день из тарелок годовалых детей или еще лучше из маленьких салатниц. Кстати, обильная еда на ночь – одна из причин инфарктов в любом возрасте.
Старайтесь есть разноцветную пищу. В идеале на вашем столе должно быть до 16 цветов овощей и фруктов на вашем столе. Что каждый цвет дает вашему организму?
Оранжевые плоды поставляют бета-каротин, из которого образуется витамин А. Он выполняет защитные функции, препятствуя возникновению раковых клеток и их росту, а также развитию заболеваний сердца и кровеносных сосудов.
Надо только помнить, что бета-каротин - это жирорастворимый витамин и соответственно всю оранжевую группу желательно потреблять с растительным маслом. А лучше всего он усваивается организмом из вареных или тушеных продуктов.
Красные плоды, иначе их называют ликопеносодержащими. Ликопен - вещество, находящееся в каротиноидах, мощных антиокислителях организма. Ликопен обладает очень сильными антираковыми свойствами и особенно эффективно он работает при профилактике рака предстатательной железы и матки. Кроме того, ликопен предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и снижает уровень плохого холестерина.
Лиловые плоды знамениты высоким содержанием антиоксидантов - флавоноидов, которые предотвращают разрушение в наших клетках витамина Е, а также предупреждают раковые и сердечно-сосудистые заболевания.
Все они необычайно полезны, но свекла остается единственным овощем, способным выводить из организма практически все тяжелые металлы и радионуклиды. Это тот самый мощный природный очиститель, который природа подарила нам. Надо помнить, что плоды этой группы лучше есть свежими или печеными в духовке, как например, баклажаны.
Желтые плоды также содержат бесценные биофлавоноиды, но несколько другого типа. Их лучше есть сырыми, или запекать в духовке. Картофель, протертый сырым на терке может предупреждать и лечить язвенные заболевания, печеный в кожуре обладает очень многими полезными свойствами для пищеварения.
Зеленые плоды содержат важнейшее для нашей крови вещество - хлорофилл. Это усердный работник, который участвует в процессах очистки печени, крови, носовых и лобных пазух, улучшает пищеварение. Эти плоды можно есть как свежими так и слабо обработанными.
По материалам прессы
Поделиться142007-11-04 23:54:53
Очень интересно. Надо попробовать. А ещё я читала, что цвет посуды тоже очень сильно влияет на аппетит.Если есть из розовой и жёлтой посуды, то аппетит усиливается( очень удобно, если дети плохо едят), а если из голубой и синей, то аппетит снижается