мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » Всё для волос. » мелирование

мелирование

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как думаете, мелирование простит, оно еще актуально, или это пережиток прошлого, а то мне иногда хочется сделать, а сама себя удерживаю, сомневаюсь :(

2

MALINKA
Ты хочешь мелирование или колорирование? Хотя по моему и то и другое актуально. Главное чтоб мастер был хороший и сделал так как ты захочешь.

3

ДОИК
ты права, а то у меня после той апрельской стрижки(когда меня обкорнали) до сих пор страх перед парикмахерами)))
Говорит , да да я все поняла и сделала совсем не то , что я просила, бррр, ужас

4

MALINKA
У тебя постоянный парикмахер или идёшь к случайному?

5

ДОИК
да, к случайному, но это потому что я еще не нашла своего парикмахера, а все попадаются не те к кому хочется пойти еще раз

6

MALINKA
А с подругами не советовалась? Я своего парикмахера нашла по совету сестры.А ей посоветовали девочки с рвботы( ползавода к нему уже ходило). И я им очень довольна!

7

ДОИК
У меня нет подруг с похожим на моё острым чувством недовольства, если чтото не совершенно, все ближайшие девчонки, довольствуются тем что есть.(
Думаю что когда встречу девочку с действительно хорошей стрижкой  - непременно у неё спрошу где она стрижется :)

8

решила сделать калорирование, это не очень вредно для волос?

9

MALINKA
В принципе, конечно, не очень полезно, но зато красиво. Просто потом поделай маски для кожи головы и волос, чтоб восстановить их

Вы здесь » мир прекрасен » Всё для волос. » мелирование