мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » не ВЕСЁЛОЕ((( » Грустно

Грустно

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У меня сегодня умерла бабушка. Не могу сказать, что отношения с ней были безоблачными, но видимо от этого ещё тяжелее.

2

ДОИКя тоже через это прошла, но так как на похоронах не была - то до сих пор думаю о ней как о живой , не могу осознать что её нет, хотя прошел год с лишним.

3

MALINKA
Сейчас уже легче. После тго как я её смогла простить, мне кажется. что мы друг друга отпустили с миром

4

ДОИКА у меня наоборот, скорее она меня должна простить , а я не я  её.

5

Поругалась с мужем, впервые за 7 лет брака, и впервые (у нас размолвки были конечно) не побежала через пять минут просить прощения, устала от всего, я его люблю, но мне не нравиться его пофигизм на меня и на детятю, бред какойто.
Я совершенно не злюсь, а к нему не подошла.
Я всегда если чтото такое происходит(ругань) и не только с мужем, всегда буквально через несколько мгновений бегу просить прощения, а он не такой он наверно разозлился надолго.
Но что странно - я уже не злюсь, а к нему не пойду и звонить не буду. Сама на себя не похожа.
Знаешь он мне както давно сказал - что если вот например я уйду - то он за мной не побежит, потому что мол если ушла - значит он мне не нужен, а я совсем по другому думаю и чувствую.
Эх, зачем я поругалась(((((((((((

6

MALINKA
Это хорошо, что ты не злишься. Так легче всё обдумать и принять правильное решение. Если не считаешь себя виноватой, то и извиняться незачем. Просто постарайся для себя сделать" разбор полётов", что ты сделала неправильно и в чём он не прав. Но не с твоей точки зрения, а как если бы ты была посторонний человек.А насчёт того, что он не побежит за тобой, если ты уйдёшь, я думаю, что это -понты, он просто заранее предупредил, чтоб ты боялась этого, чтоб выглядеть более крутым. Мужики всегда нуждаются в подтверждении своей силы, независимости и значимости.Изменить это нельзя, а вот понять и жить с этим можно.ПРосто у каждого есть свои слабости, которые мы никогда не изменим и должны с этим считаться. А всё остальное со временем можно будет обсудить. Ты должна понять для себя в чём твои конкретные претензии.

7

Девоччки! Куда же вы все пропали? Целое лето -пусто :( Или этот форум уже все забросили и я напрасно тут торчу? :O

8

ДОИК
Я приехала, я же предупреждала, что на дачу уеду, прости за то что тебя тут бросила, но иначе никак - теам ведь нет интернета

9

НУ вот, я уже сутки тут а вас все нет(((((( :(

10

Привет.
А у меня и гадость и радость одновременно.
Я узнала что у мужа есть другая(ие) женщина (ы)  и теперь я наконецто сняла свои розовые очки.
Я работаю в направлении перестать чувствовать любовь к нему - потому что толи по привычке толи еще почему то но не могу сразу от него избавиться. Сохранить брак не нужно - потому что я всегда чувствовала что этот человек не соответствует ни малейшему моему образу супруга.
Он со мной не общался
с детьми не общался ( так на уровне привет - пока)
личной жизни не было (у меня с ним)
не помогал
подарков не дарил
огрызался и раздражался по любому поводу и на меня и на детей.Обьяснял все усталостью)
Короче всем было очевидно (кроме меня) что он меня не любит. Я верила до последнего - все время старалась исправить чтото в себе и в своем отношении к нему.
Но слава Богу - я прозрела наконец то.
Теперь дело за малым - перестать (В сердце своем) зависить от него.
Я свободна - только иногда боль поднимается - и плохо становиться.
Прошло уже 4 дня - и мне намного легче. Надеюсь что вскоре смогу стать уравновешенной и спокойной. И не буду больше терзаться.
Спасибо за внимание, Доик - пиши почаще - а т о совсем пропала)))) give_heart

11

АПЕЛЬСИНКА
Девочка моя... Я даже не знаю что сказать. Все слова какие-то банальные.
Держись! А новый год назло всем проблемам постарайся встретить максимально хорошо! Если не хочется никуда идти, значит сделай детям конкурсы и игры, если можешь куда сходить -вырывайся! Мы сами строим свою судьбу! А  плохой результат -это тоже результат.В следующий раз ты поступишь мудрее. К сожалению, опыт набирается, как правило, на неудачах. Я никуда не пропаду. Просто почему-то был временно не доступен сервис(так мне комп писал)

12

ДОИК
спасибо , я с тобой полностью согласна - я точно уверена - что лучше что мои розовые очки свалились через 8 лет а не еще позже.
Мне только чуть чуть больно, ну и страшно что останусь одна и не смогу найти больше любимого человека - но судя по тем психологическим статьям, которые я прочитала, чтобы помочь себе - это нормальное состояние!!!
трудно только что он под нососм - его поведение такое же как и раньше - а это сбивает с толку - раньше то я знала что он "устал" или живот болит.
А теперь когда мне слава БОГУ все ясно - я слегка теряюсь потому что внешне все тоже самое , а в голове уже все по другому - но как привычка - в меня все вьелось и я никак не могу резко изменить свои мысли.
Ну ничего., мне действительно стало легче чем в первые дни - все налажу обязательно.
А на счет опыта - то он у меня теперь есть)))))))
ДОИК air.kiss.gif

13

АПЕЛЬСИНКА
А может и не стоит резко менять свои мысли.Отнесись к нему как к соседу по комуналке.Вроде и не чужой , но и не родной. Может постепенно будет легче, чем сразу с мясом оторвать.Пусть постепенно умрут чувства, а потом уже легче будет менять привычку.   Хотя может кому-то легче всё отрубить сразу... Он-то знает, что тебе всё известно?

14

ДОИК
он знает и он хочет разрыв и больше со мной не говорит и короче - я справлюсь - мне просто нечего терять в его лице, кроме своих иллюзий что мол он меня всетаки любит, даже смешно.
Короче говоря хотелось убежать - но не буду  - останусь жить тут - просто пусть хоть иногда дети на отца смотрят и пусть хоть в магазин он сходит, и т п.
Господи помоги мне, пусть у меня наладиться все))))

15

АПЕЛЬСИНКА
У тебя всё обязательно наладиться. Я буду за тебя молиться. А вообще у меня есть предложение.Если хочешь, мы с мобой можем молиться в одно и то же время. Это называется молитва согласия. Написано так. Сейчас поищу это место в Библии

16

АПЕЛЬСИНКА
Нашла
это Матфея глава18 стих 19-20
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Давай будем молиться каждый день в одно и тоже время. Ты будешь знать ,что в это время я за тебя молюсь . Если хочешь, предлагай варианты времени

17

ДОИК
давай - только как соотнести часовые пояса - давай в 21. 30 по московскому времени - для тебя это сколько будет время?в Израиле?

18

АПЕЛЬСИНКА
У меня будет 20.30. Мне подходит.значит, решили. Сегодня и начнем!

19

ДОИК
вечером почувствовала как ты обо мне думала))))
Спасибо. А как ты сформулировала, то о чем молишся за меня?

Доик я тебя очень ценю!!!!

20

АПЕЛЬСИНКА
Спасибо. Мне тоже очень нужна наша дружба и общение.Я молюсь чтоб Бог благословил тебя и твоих деток.Чтоб , если возможно, дал мудрости твоему мужу хотя бы не забывать о детях и ценить женщину, которая их ему родила.Чтоб Он помог тебе в этой ситуации увидеть лично твой выход, дал сил, радости, пожалел, утешил и поднял, Чтоб  ты, как феникс, из этого пепла могла возродиться к новой жизни, гораздо лучшей.

21

ДОИК
как хорошо когда поверишь что все что происходит - делается для твоего же блага - для роста, для укрепления для мудрости и для счастья!

22

АПЕЛЬСИНКА
В это трудно верить, когда всё плохо и больно.Но время идёт, и потом посмотришь на эту ситуацию со стороны станет понятно для чего она была дана. Мы как дети, которых родители в чём-то ограничили, не дали в компе сидеть часами и портить зрение. Потом мы вырастем и скажем родителям спасибо за то, что они сохранили наше здоровье. А пока мы маленькие, обижаемся. переживаем и плачем. Бог может утешить и пожалеть, Ему можно плакаться, Он поймёт.Если трудно молиться, читай псалмы. Мои самые любимые-22. 85. 90

Вы здесь » мир прекрасен » не ВЕСЁЛОЕ((( » Грустно