мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » Всё для лица » Как сделать

Как сделать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как сделать более ровным цвет лица и как убирать синяки под глазами (от недосыпа которые)
Если кто знает - поделитесь секретами.
Кожа у меня жирная -нос и над подбородком, нормальная - в остальных местах. ;)

2

MALINKA
Чтоб сделать цвет лица более ровным надо не пользоваться спиртовыми лосьонами, а лучше приготовить лосьон с перекисью. А синяки помогает убрать протирание по утрам кубиком льда( на стакан воды 0.5 чайной ложки соли, лучше морской), потом дать 5 мин. подсохнуть мокрой коже.остальную влагу обсушить и нанести крем под глаза. Кстати, можно и всё лицо протирать этим кубиком льда. Неровный цвет лица ещё может возникнуть, если дневной крем содержит вит.А.Так как при попадании солнечных лучей на лицо вит.А даёт пигментацию.

3

Спасибо ДОИК
А какой тогда лучше дневной крем для моей кожи. У меня Гарнье. :rolleyes:

4

MALINKA
Я пользуюсь "Др.Нона"

5

Интересно есть ли у нас такой? надо в аптеке посмотреть.

6

MALINKA
Я знаю, что в России эта фирма есть.Фирма вообще израильская, препараты на базе Мёртвого моря.Но так как её основательница профессор из России, то на территории бывшего Союза она есть( в основном Росия и Украина)

7

Эту косметику распространяют с помощью сетевого маркетинга... Нужно подписаться-получить каталог-получить возможность получать % за продажи продукции... Помоему, у меня мама там зарегистрироваа, но бизнес не сильно пошел...

8

Любимая
Да, я тоже зарегистрировалась, чтоб имет скидку на товар, т.к. стоит всё недёшево. Но качество мне нравится.

9

ДОИК, попробуй еще на этом сделать бизнес! Как то я осталась без работы, точнее я хотела чуть поменять род деятельности, и случайно узнала о косметике фирмы AVON - ну и взяли меня в оборот предложением о сотрудничестве... Как человек, который все делает на "отлично" я взялась и от распространителя-консультанта, координатора доросла до менеджера с персональным автомобилем и водителем.... но, на этом этапе оказалось проблематично работать и я вернулась в консультанты... не скажу что бы я заработала ну очень много денег, нет, родители до сих пор помнят мое прошение у них денег на "развитие бизнеса", н я всегда имела новинки декоративной косметики и это было приятно... попробуй, иногда жизнь такое подбрасывает...

10

[b]Любимая[/
Возможно, ты права. Я правда в любом бизнесе разбираюсь как свинья в апельсинах. Но на безрыбьи и рак- рыба. Может быть когда-то и надо начинать новую жизнь.

11

ДОИК, давай, давай! дерзай! может как у меня с Эйвоном дойдет - до координатора...

12

Любимая
А это приносит какие-то материальные блага? То есть заработок ощутим или возможности, которые расписывают в таких фирмах- липа?  Мне хотелось бы работать с этой косметикой( очень качество нравится), да и как-то очень по-женски. Очень хочется как-то понять ожидаемый результат-деньги или удовльствие. Хотелось бы и то и другое ;)

13

Да уж, часто я захожу на этот форум... ПРОСТИТЕ!
ДОИК, материльные блага - в зависимости от продаж. Когда я стала координатором - чуть реальнее стали ощутимы деньги. А когда ты-расспростронитель - ты просто имеешь с каждого товара реальные деньги. Попробуй! Ничего в этом ни трудного не плохого нет. Удачи.

14

Любимая
Неужели ты наколнец-то появилась :bye: Где же ты так долго пропадала? А с косметикой я попробую, за лето очень много перепробоавла на себе , так что знаю о чём расссказываю. Правда, продавать я не умею, это для меня совершенно не известная область :O

15

ДОИК
Любимая
А у меня вообще какаято мозоль в мозгу на торговлю.
Я не то что бы презираю это дело, но просто меня так часто обманывают и так много я училась в торгово экономическом институте, что не хочу иметь к торговле никакого отношения. пока. cray

16

MALINKA
Я пока тоже не люблю торговлю, но мне нравиться работать с косметикой вообще, а с этой в частности. Может из-за того, что так тношусь к торговле, то поэтому особых успехов и нет.

17

Как помолодеть на 10 лет? Косметические хитрости.

Чтобы выглядеть моложе своего возраста, совсем не обязательно обращаться к пластическому хирургу. Достаточно просто немного изменить имидж: макияж, прическа и стиль одежды должны помолодеть вместе с вами. Тут, как и в любом деле, главное – не перешагнуть тонкую грань разумного.

Броские браслеты, клипсы из пластика и короткие маечки с идиотскими надписями будут смешно смотреться на взрослой женщине.

Есть и другие признаки юности, которые можно получить с помощью косметики, – светящаяся здоровьем кожа, сияющий взгляд, блестящие волосы, пухлые губы.

Молодая здоровая кожа будто бы светится изнутри. Чтобы добиться такого эффекта, регулярно отшелушивайте её скрабами и наносите сияющую базу под макияж. Лучше, если база под макияж будет с эффектом лифтинга – мелкие морщинки на время разгладятся и кожа станет более ровной.

Тщательно маскируйте круги под глазами, которые придают лицу изможденный вид.

Нежный румянец сделает ваше лицо молодым и свежим. Используйте кремовые румяна светло-розовых и персиковых тонов.

Помаду выбирайте холодных розовых оттенков с перламутровым отливом. А лучше – блеск для губ.

Не делайте макияж в бежево-коричневой гамме – она старит. Выбирайте свежие тона: розовые, оранжевые, золотистые, зеленые и голубые.

Виртуальный лифтинг лица можно сделать, подчеркнув брови. Придайте им форму, уделяя особое внимание волоскам по нижней линии бровей.

Коричневые и серебристые лаки для ногтей – привилегия пожилых дам. Омолодите руки сочными фруктовыми оттенками.

Сложные «сделанные» прически замените простыми и незамысловатыми. Например, завяжите конский хвост или небрежно распустите волосы.

Если вы носите кудри, то пусть они будут не слишком графичными или мелкими. Наоборот, растрепите завитки руками.

Светлые волосы, в отличие от темных, всегда молодят. Чем старше женщина, тем светлее должны становиться её волосы.

Выбирайте теплые медовые оттенки и старайтесь избегать холодных пепельно-платиновых – они придают строгости и старят.

Если не хотите осветлять все волосы, сделайте мелирование. Золотистые прядки оживят прическу.

Видите, всё очень просто. При современном уровне развития косметики помолодеть перед важным свиданием – дело нескольких минут!

Вы здесь » мир прекрасен » Всё для лица » Как сделать