мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » Взаимоотношения » Определимся!

Определимся!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прожив свои года , начитавшись книг и поднабравшись опыта - могу сказать,что крайне важно знать , что ты хочешь, уметь это сформулировать.
Что нам не нравиться мы можем сказать наверняка, а вот что бы мы хотели, это уже потруднее.
Буду определяться!

2

Больше всего хочу мира внутри себя, хочу быть довольной собой и гордиться собой( чтоб было за что).

3

ДОИК написал(а):

Больше всего хочу мира внутри себя, хочу быть довольной собой и гордиться собой( чтоб было за что).

Вот этого наверно хочу и я, но раздумывая выясняется, что мир внутри во многом (для меня) зависит от благополучия моих родных, особенно детей.
Как стать счастливой самой по себе и в любых передрягах, быть ровной и спокойной......... Пока не знаю :)

4

ДОИК
как ты очень уж филосовски сказала...

5

Так получилось.Просто уж очень хочется

6

Сегодня благоприятный день для обретения гармонии, пусть я определюсь в отношениях с мужем.  Мне так надоела двойственность. Обиды на него мешают мне его любить Просто, только расслаблюсь - а он опять чтото такое делает, что вызывает у меня сильные сомнения о нужности нашей совместной жизни.
Не могу определить - любовь, привязанность , страх остатся одной или чтото еще меня с ним держит вместе.
Сейчас уходить не собираюсь, пока не выйду на работу, а жить вполсилы (не любя)не могу, начинаю думать что у нас все в порядке, пока опять не начнется все сначала.(

7

MALINKA
Может ты действительно его любишь, просто его ошибки и твоя обида на них не даёт тебе возможности определиться.Знаешь, я читала у Рериха, что дьявол может действовать только на уровне нашей мысли.То есть всё плохое, что мы видим-это его работа на уровне нашей мысли.Может не стоит ему позволять очернять наших близких. А мужей мы часто не понимаем из-за того, что психилогия мужчин очень сильно отличается от женской,из-за этого мы говорим на разных языках. Может если посмотреть с этой стороны, то ты поймёшь, что у него есть причины так поступать.  Просто у меня когда-то была похожая проблема.Я много над этим работала.Я думаю, что как минимум 50% того, что у меня хороший брак. это моя работа.

8

ДОИК
спасибо, но знаешь, порой мне кажется, что наш брак - это 100% моя работа, и мне это не нравиться, хочу чтобы он шел(сам хотел) итти мне на встречу.

9

MALINKA
к сожалению, мужчины не очень склонны копаться в психологии. Если им это на их языке объяснить, чтоб им было понятно, что это для них же лучше, тогда они тоже этим интерисуются и делают неплохие успехи. Мужчины привыкли( видимо это на подсознательном уровне) что по праву сильнейшего они всегда правы, а слабые женщины вечно истерят и слабы как физически, так и умственно.Они не виноваты в этом , просто всё воспитание всегда построено, что если мужчина сильней, то значит всегда прав.  Мне кажется, что если твой муж тебе нужен, то стоит бороться за его понимание, а развестись много ума не надо. Потом это даже интересно наблюдать как начинает меняться своё понимание мужчин.Просто надо психологию другого пола уважать и считаться с ней, тогда не будет раздражения, а желание понять.Ведь если мы хотим понять иностранца, мыстараемся понять его язык, здесь тоже так.Если ты поймёшь его психологию. то увидишь, что он не всегда неправ, что просто вы не поняли друг друга.

10

ДОИК написал(а):

а развестись много ума не надо

понимаешь, у меня иногда ощущение возникает, чтоя напрасно стараюсь - и надо уйти, к чемуто новому, но как сама выставила статью - к новому еще по другому придется приспосабливаться и опять все по новой строить.
короче, научиться любить мужа и быть любимой ему - тоже интересное занятия, ну, конечно если ноги об тебя не вытирает.

ещё одно - насколько мы разные (мужчины и женщины) - Я думаю что он чтото например сделал по такой причине., а он не только не думал но и вообще...
А я чтото решила -сделала выводы и давай с ним разговаривать  - а он то вообще ни сном, ни духом, бедняжка)))))))

11

MALINKA
Это так кажется.Новое можно найти ещё хуже.А насчёт выводов-это правда.Не надо делать свои выводы, надо знать его мнение. Но мужчины как правило не задумываются над тем почему они так поступилию Поэтому чтоб лишние вопросы не задавать, лучше почитать книги  по мужской психологии, по языку жестов

12

почитаем почитаем, может и чтото полезное про моего супруга найдем)))

Вы здесь » мир прекрасен » Взаимоотношения » Определимся!