мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » не ВЕСЁЛОЕ((( » Представьте себе .

Представьте себе .

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я так устала сегодня что и сказать нельзя. Просто не дали совсем спать, а когда наконец-то всех уложила- начали сверлить в стену - в итоге ребенок спал 7 минут((( :)  :O

2

Да... Очень жаль... Соседи бывают ооочень энергичными...

3

У нас за стенкой девочка на аккордеоне учиться играть, так вообще хоть из дома беги...

4

Тяжёлые соседи-это проблема.Я прожила в коммунальной квартире 25 лет.Соседи были всякие разные.Были алкаши, были с очень высоким мнением о себе и потому хамили всем и каждому, были наркоманы, были секс-гиганты, которые не впускали своих детей часами в комнату и мы их кормили( не могут же дети ждать голодными).Наверное, и мы не всегда были удобными.Поэтому сейчас довольна как слон, что живу в отдельной квартире и соседи по дому нормальные.

5

Я поняла одно, что реагировать на всё надо спокойно, а лучше вообще не обращать внимания, а то себе же дороже получается.

6

Девочки, представляете, меня хотят уволить с работы(((((.Я- инвалид и работала не полную ставку, конечно, часто болею.Но когда меня брали на работу всё это хозяин знал.Сейчас у нас поменялся начальник цеха.Он стремится выслужится перед хозяином и заставляет всех работать так как он скажет( ненормированно, не предупеждая хотя бы за полчаса до конца рабочего дня, что он кого-то оставляет дополнительно работать).Единственная с кем он не мжет так поступать-это я . По закону инвалида он не может заставить работать, поэтому я ему как кость в горле.Я сейчас на больничном, у меня сильное воспаление глаз( из-за пыли в цеху.Это тоже по его вине, он не даёт уже год вымыть полы в цеху), и мой начальник цеха требует меня уволить, как только я вернусь на работу( во время больничного нельзя уволить человека по закону).Мне очень нужна эта работа( не так много мест ,где я со своими проблемами могу работать),я ещё жду ответ с комиссии по переосвидетельствованию( у меня степень инвалидности, при которой мне не платят пособие), каким будет этот ответ я не знаю. В общем, пусть Бог благославит моего начальника цеха и хозяина фабрики, пусть даст им мудрости не сеять жестокось, чтоб потом не пожать её.

7

Сочувствую, но... всё что ни делается - к лучшему, держись, всё нормализуется так как ты и не подозревала - ввсё будет хорошо!!

8

Спасибо!Буду надеяться! Что получится, потом напишу.

9

ДОИК
ужасно((((
ну и люди(((
может тебе в ближайшее время подвернётся нормальная работа.
посылай лббовь ситуации и всё решится благополучно для тебя

10

Мне муж так сказал, что зачем нервничать, если всё равно ничего не можешь изменить, может просто этот этап закончился и должен начаться новый.Слава Богу за хороших и мудрых мужей.Но если честно, я всё равно трясусь. Стараюсь медитировать. чтоб успокоиться.

11

ДОИК
как дела?

12

MALINKA
Пока всё так же. Получила приглашение ещё на одну комиссию по инвалидности в конце мая. Сижу дома и лечу глаза.

13

ДОИК
удачи тебе

14

ДОИК, есть что новое?

15

Любимая
Прошла сегодня последнюю( надеюсь) комиссию. Теперь буду ждать результат, обычно это от2 недель до месяца. А в воскресенье иду на собеседование на новую работу. Со старой ещё не выперли, но если новая будет лучше, то уйду сама. Сделала круг созидания с желанием, надеюсь это поспособствует положительным сдвигам.

16

ДОИК, все будет хорошо! афформации читаешь?

17

Любимая
Я больше молюсь. Это тоже сродни аффирмациям.

18

ДОИК горжусь знакомством с тобой! ты - молодец! все будет хорошо!

19

Любимая
Ой, как приятно!!!!! Спасибо за поддержку, девочки!!!

Вы здесь » мир прекрасен » не ВЕСЁЛОЕ((( » Представьте себе .