мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » Культура))) » Кто что читает

Кто что читает

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что вам нравиться читать и какого автора вы можете порекомендовать другим?
мне очень нравился Мураками Харуки, пока он не кончился.
Пусть пишет еще, я готова читать!

2

Только чур не смеяться! Обожаю Л.Толстого "Война и мир" - нет, не Наташа, не Пьер в восторг не приводят - а просто ну не могу как нравиться перечитывать раз в год... Из современных - не могу ничего читать... Нет, конечно читаю, но в восторг ничего не приводит...

3

Любимая
Я тоже любила читать Толстого, просто манера письма у него располагает.
Мне еще Достоевского нравилось читать.
Просто сейчас уже, хочется чего-то более волшебного.

4

я сейчас в основном книжки по психологии и т.п. читаю

5

Сейчас прочитала длиннющую статью про Плащаницу..., интересно, как нашим мнением манипулируют, хочется вообще никого не слушать, а до всего (духовного) доходить самой.

6

Я тоже очень люблю нашу классику, но когда в жизни сильно прижало, стала читать книги по психологии и фэнтези.Понравился, правда, только Сальваторе о темном эльфе, особенно первая книга.

7

А чья книга то? (про эльфа)

А кто читал ВАЛЬКИРИЮ Семёновой, всем рекомендую, там про девушку в дружине, так романтично

8

MALINKA
Роберт Сальваторе "Тёмный  эльф"

9

Девочки!  Кто читал книги Свияша? Что можете сказать о них?

10

Никто не читал? :(

11

Перечитываю книгу Януша Корчака " Как любить ребёнка" Книга потрясающая! Начинаешь видеть детей совсем по-другому.Да и автор книги-человек удивительный. Он- воспитатель в детском доме . Во время ВОВ пошёл в крематорий и погиб вместе с еврейскими детьми, хотя был не еврей. Он считал, что должен быть с ними, когда им так страшно.

12

ДОИКя прочитала 2 его книги - хочу сказать, что сейчас вообще спустя врнемя поняла, что он ине не нравиться.

13

Читаю пелевина, ампир в  --кто читал?

14

MALINKA
Мне понравилось, но как всегда у меня после этого автора остаётся какаято грязь на душе, наверное это изза матюгов и пидор..ой философии :big_boss: и что она его так волнует?

15

Доик - чтонибудь читаешь?

16

АПЕЛЬСИНКА
Последнее время читаю мало. Банально не хватает времени. Недавно прочитала последнюю книгу про Гарри Поттера. Наверное, это смешно, но мне нравится.Интересно посмотреть 2 стороны книги. Первая-это сюжет и волшебство( люблю всякие такие вещи), а вторая сторона-это не мешает вспомнить, что у детей есть тоже свои проблемы и даже на взрослые проблемы они смотрят по-другому, и для них это очень серьёзно.

Вы здесь » мир прекрасен » Культура))) » Кто что читает