мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » Технические вопросы » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагаю здесь высказваться о том, что бы вам хотелось затронуть в обсуждении, какие темы интересуют именно вас, Я буду ползать по интернету и выкладывать нужную информацию.
Жду предложений!

2

MALINKA
Хотела в подписи поставить картинку, но не знаю как сделать. Подскажи...

3

lota
Иди вот туда  http://smiles.33b.ru/smile.41462.html  там под картинками -есть несколько кодов - ты копируй один из них - помоему url или ввс код- и вставляй у себя в профиле вместо подписи - -будет картинка - потренируйся может не сразу получиться, потому что это не просто)))) assasin.gif

4

MALINKA
Я тоже хотела сделать картинку, но кроме адреса ничего не вставляется :( .Попробовала все коды какие были, прочитала вс что написано в профиле по этому поводу, НО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО.

5

ДОИК
Все ставится - надо только bbcode вставлять в окошко подписи.
ты мне дай ссылку того человечка я его тебе вставлю в подпись, а то я его не нашла)))

6

MALINKA
http://smiles.33b.ru/smile.70169.html
Вот такую картинку я хотела. Тут спит маленький эльф.

7

MALINKA
Спасибо большое! Но как у тебя получилось.Я ставила код в окошко подписи, но у меня получалась подпись с кодом и без картинки

8

Может быть ты его не до конца скопировала - он очень длинный. Потренируйся.

9

А что надо Лоте поставить, дай ссылку - я сделаю)))) elf

10

MALINKA
Я ей скажу, пусть даст тебе ссылку, да?

11

ДОИК
Да, и в сообщениях тоже можешь вставлять картинки из этого сайта коируя там bbcode.
А если чтото другое то  в быстром ответе нажимаешь три квадратика  -после конвертика  -перед замком - сверху  -видишь?
И туда ссылку - и все вставиться

12

MALINKA
А почему когда нажимаешь"цитировать" самой цитаты как раз не появляется? Может я чё не так сделала?

13

ДОИК написал(а):

А почему когда нажимаешь"цитировать" самой цитаты как раз не появляется? Может я чё не так сделала?

Надо нажать цитировать - а потом скопировать нужный текст между скобочками.
Есть еще и другой способ, но чёго то я забыла, или может на этом форуме он не включен

14

MALINKA написал(а):

Надо нажать цитировать - а потом скопировать нужный текст между скобочками
Сейчас попробую

15

MALINKAНадо нажать цитировать - а потом скопировать нужный текст между скобочкамик.
Пробую ещё раз.

16

MALINKA написал(а):

Надо нажать цитировать - а потом скопировать нужный текст между скобочками.

17

ДОИК
Там выскочит два слова quote  quote  в квадратных скобках вот между ними и вставь текст :yes:

18

Ура! Есть!  Получилось! Я извиняюсь за такое количество попыток :blink:

19

ДОИК Мне с тобой нравиться разговаривать обо всем, всё нормально)))) :boast:

20

MALINKA
Спасибо!

21

MALINKA
http://fanatika.ru/graphic/fantasy/file … _00170.jpg
Привет , малинка! Это ссылка на ту картинку, которую я хочу вставить в подпись. Вставь мне её, пожалуйста!

22

всё, получилось, так нормально или что?
А то когда большая была -то мне не понравилось.
Ты если что не так - то скажи)))

23

MALINKA
Расскажи, пожалуйста, как надо вставлять статьи в текст.

24

ДОИК
я скорее всего неправильно тебя поняла - но отвечу , если что то переспроси пожалуйста.

Берешь то , что тебе понравилось, выделяешь его, правой кнопкой - копировать - потом в сообщении правофй кнопой - вставить..
если ты про другое спрашивала - то не поленись, спроси еще раз

25

MALINKA
Нет, всё правильно. Именно это я и хотела. Спасибо большое! Какая у тебя аватарка новая интересная!

26

ДОИК
Заглядывай почаще , друг мой!!! :bye:

27

MALINKA
Я уже тут!!!!!!!!!

28

ДОИК
и это здорово!!!! :thank_you:

29

Я тоже тут :D

30