мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » Приветственный форум » Здравствуйте! И кто начнет?!

Здравствуйте! И кто начнет?!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

:pardon:

62

Вчера в новостях показывали как в Израиле выходцы из России собирают грибы маслята  - сразу о тебе вспомнила и стало интересно  - а как там твои дела вообще?

63

АПЕЛЬСИНКА
Да. дождей сейчас много и грибов тоже много.Я правда в них ничего не понимаю. Муж недавно принёс в пакетике грибы. Мужик с которым он работает разбирается в грибах и принёс показать которые из них съедобные. А я всё равно их готовить боюсь. Я никогда не разбиралась в грибах. Зато в больнице часто видела отравившихся( я работала раньше медсестрой).
А вообще дела нормально .Успели до Нового года закончить ремонт.Основная забота -это вывести сына из стрессового состояния. В общем он чувствует себя нормально,но иногда очень боится проиграть(до паники) и ещё вздрагивает, когда проезжаем на автобусе мимо старой его школы.
  Я вплотную занялась своим здоровьем- физическим и моральным. Занимаюсь цигун, питаюсь более-менее правильно. В общем стараюсь.

64

ДОИК
ты перевела его в другую школу?
А что значит боиться проиграть?, ты не рассказывала.

65

АПЕЛЬСИНКА
Да, я перевела его в другую школу, летом. Это была целая эпопея. Его не хотели переводить,т.к. в школе дали сопроводительные письма в отдел образования, что мой сын-сумасшедший и поэтому ему было плохо в их "замечательной" школе. Всё лето я бегала по врачам-психиатрам, чтоб собрать все справки. Пока я всё собрала уже был конец лета. И отдел образования не хотел его переводить, зачем им проблемный ребёнок. В общем, со своими справками я дошла до мера города и он своим указом перевёл его в другую школу.

66

ДОИК
вот это да!!!

Хорошо что ты нашла силы и мужество чтобы решить такую сложную задачу!
Просто горжусь тобой!

67

АПЕЛЬСИНКА
Спасибо. Я тоже очень гордилась собой. Всё очень осложнялось, что все проблемы надо было решать на иврите. Я говорю на иврите, но это базарный уровень.Очень сильно отличается официальный иврит от разговорного.

68

опять никто не пишет(((

69

АПЕЛЬСИНКА
Привет! Ты куда пропала? Тебя ни на форуме нет, ни в аське?У тебя всё нормально? Ничего не случилось?

70

Привет
Давно не было меня тут.
Как живете?))))

Вы здесь » мир прекрасен » Приветственный форум » Здравствуйте! И кто начнет?!