мир прекрасен

Объявление

Я ОЧЕНЬ рада, что Вы заглянули сюда! Удачи Вам и радости. Присоединяйтесь к нашей компании!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мир прекрасен » Приветственный форум » Здравствуйте! И кто начнет?!

Здравствуйте! И кто начнет?!

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

А я?! А как же я?! Я с Вами!

32

Любимая
Привет! Наконец-то ты появилась! Все куда-то пропадают! Это лето так затягивает?

33

ДОИК, да уж...лето...ничего, держитесь люди...скоро зима...а там снег и Новый год...ах, как я обожаю Новый год....

34

Любимая
Дааааа. Зима бы не помешала. У нас тут такая жара. Была с сыном в сафари, так даже африканские животные( львы, жирафы) от жары валялись в тени не шевелясь

35

:P

36

привет, девочки .я -новенькая.я сестра ДОИКа

37

Девочки !Это моя сестричка! Она хорошая!

38

Девочки! ВЫ где?  Уже и лето заканчивается, а вас всё нет!!!!!!!!

39

ДОИК
Привет я приехала, не грусти, я уже тута))))) :D

40

MALINKA
Ура! Ну наконец-то! Как съездила? Что нового?

41

ДОИК
Устала ( с 2 детьми в деревне, где за водой надо ходить) но получила заряд энергии - потому что природа воздух и новые ощущения, я там 2 месяца продержалась))))
И вообще было хорошо, потому что я была одна сама с собой, было внутреннее ощущение комфорта)))*

42

MALINKA
Да , иногда надо побыть наедине с собой и природой.Что-о переосмыслить, на что-то взглянуть со стороны.Я уже давно не отрывалась так от реальности.Всё кручусь в своей суете...

43

lota
привет, прости, я сразу не увидела тебя, пиши почаще, открывай новые темы, я очень рада, что ты с еами))))
ДОИК
да, я сама понимаю, что эти два месяца не прошли даром, но вот я тут 3 дня и уже опять засасывает круговерть(

44

MALINKA
Вот, блин, наш стремительный век, как в центрифуге. Стараешься всё успеть, бежишь всё быстрей и всё меньше успеваешь

45

lota
ДОИКзови сестрёнку обратно, а то она не пишет, наверно забыла про нас?-

46

MALINKA
Я ей вчера сказала, что форум уже ожил, но у ней эта неделя сумасшедшая, так что она , наверное, только ближе к выходным выберется.

47

Девченки, привет!
Старыйй форум закрыли, все куда-то разбрелись. Скучно без вас всех.
MALINKA, как отдохнула?

48

muma
привет, как дела? почему форум закрыли? Отдохнула хорошо :P

49

Привет, привет!
Форум из-за неуплаты, наверное, закрыли. Очень жаль. Я уже и Леопардику на сайт ее личный писала, думала, свя компашка где-то вместе тусуется. А что-то нет ответа, и вообще не могу на ее сайт зайти давно. Может, с Инетом что-то? Хорошо, что ты свой форум организовала!

50

muma
:rolleyes:   пиши , открывай темы, пиши про все что хочешь, можно феншуя добавить)))))

51

muma
Как здорово, что ты к нам забрела! Вместе веселей! :bye:

52

:fie: аведь опять все кудато подевались((((

53

Как прошел первый день осени?

54

MALINKA
Вчера и сегодня был очень насыщенный день. Сын пошёл в новую школу, много хлопот.

55

А мой старший еще на даче недельку будет, и скоро опять все начнется - садик (у нас подготовительная группа) - золотая пора. Вообще все классно. ДОИК А этот цвет и точно стимулирует настроение0)))

56

Всем Добрый День! я тут пару дней на форуме и не представилась, Извините ;)
Зовут меня Елена! Живу я в одном из красивейших городов мира в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ,мой любимый город.Люблю общаться и заводить новых друзей!

Отредактировано Елена (2007-09-11 22:00:47)

57

Елена
Привет)))
Смотри ты тут недавно и уже "Друг" - молодца))

58

Малинка спасибки air.kiss.gif

59

Елена
Очень приятно познакомиться! Надеюсь тебе с нами понравиться!

60

Доик тоже надеюсь понравиться :)

Вы здесь » мир прекрасен » Приветственный форум » Здравствуйте! И кто начнет?!